返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市北重机械制造有限公司

金属成形机床制造。平板,量具,机床及附件,塞环规,矿山设备生产与销售;铸件,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重型机械滑台 数控滑台 机床滑台 机床工作台 北重定制
重型机械滑台 数控滑台 机床滑台 机床工作台 北重定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6重型机械滑台 数控滑台 机床滑台 机床工作台 北重定制 
品牌: 泊头北重机械
规格: 可定制
型号: 齐全
厂家:
单价: 3968.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-11 12:03
  询价
详细信息
 数控滑台数控工作台又称数控   工作台、数控运动平台、电动平移台,数控工作台设计上采用滚珠丝杠副和滚动导轨副传动结构,具有精度高、寿命长、磨损小、节能低耗、磨擦系数小、结构紧凑、通用性强等特点。

(轻载型、工作行程50 mm到300 mm多个规格)、DZHT(重载型、工作行程50 mm到600 mm多个规格)、DZHK(加重型、工作行程50 mm到1000 mm多个规格)三个系列。

      双坐标数控工作台产品有SZH(轻载型)、SZHT(重载型)、SZHK(加重型)三个系列,分别是由两型号一致、工作行程相同或不同的DZH、DZHT、DZHK型单坐标工作台叠加组合而成。

      三坐标数控工作台产品由单坐标工作台和双坐标工作台叠加组合而成。

      单坐标数控工作台、型号查询; 双坐标数控工作台、型号查询;

      数控工作台可广泛应用于激光焊接机、插线机、打孔机、涂胶机、机械手、搬运、检测装置、断层射线扫描、小型数控机床及实用教学领域。除设计制造数控工作台标准型产品外,我公司还可为用户定制非标的数控运动平台、电动平移台。

 机械滑台由床身,滑板,丝杠,变速箱等组成。其结构简单,便于维修。 

滑台采用(两导轨之间)双封闭结构,采用塑料导轨板,动态性能好.本滑台刚度高,热变形小,进给稳定性高。

滑台很容易实现无极变速及数控化。所以本滑台是实现柔性化的理想部件. 机械滑台用以实现进给运动,可卧式也可立式使用,在机械滑台上安装动力箱(装上多轴箱)钻削头、镗削头、铣削头、镗孔车端面头等各种部件,用以完成钻、扩、铰、镗、锪窝、刮端面、倒角、车端面、铣削及攻丝等工序,亦可在其上安装工件组成输送运动实现工作循环。


询价单
0条  相关评论