返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市北重机械制造有限公司

金属成形机床制造。平板,量具,机床及附件,塞环规,矿山设备生产与销售;铸件,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 十字滑台 数控滑台 线轨十字滑台 北重欢迎致电
十字滑台 数控滑台 线轨十字滑台 北重欢迎致电
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7十字滑台 数控滑台 线轨十字滑台 北重欢迎致电 
品牌: 泊头北重机械
规格: 可定制
型号: 齐全
厂家:
单价: 6856.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-24 09:20
  询价
详细信息

北重机床专业生产销售数控十字滑台,线轨十字滑台产品,公司具有良好的市场信誉,依托本地铸造加工优势生产定制各类数控十字滑台,大型数控线轨滑台,可来图生产加工,批量生产。

十字滑台是指由两组直线滑台的依照X轴方向和Y轴方向组合而成的组合滑台,一般也称为坐标轴滑台、XY轴滑台。工业上常常以横向表明X轴,另一个轴向便是Y轴。X轴的中点与Y轴重合时,外观上看起来是中文中的“十”字,十字滑台的称号也由此而来。

工作原理:

通过一组直线滑台固定在另一组滑台的滑块上。例如:十字滑台把X轴固定在Y轴的滑台上,这样X轴上的滑块就是运动对象,即可由Y轴控制滑块的Y方向运动,由可以由X轴控制滑块的X方向运动,其运动方式一般由外置驱动来实现。这样就可以实现让滑块在平面坐标上完成定点运动,线性或者曲线运动。

应用范围:

十字滑台主要应用在自动化行业当中,主要集中在几大行业块:

医疗机械行业:检查设备、测试设备。

平面处理机械行业:喷涂机械、点胶机械、涂胶机械等

物流行业:货物自动分类机械、仓库管理机械等。

设备改造行业:机械手设备、生产线设备,机床加工设备。

北重机床专业生产销售数控十字滑台,线轨十字滑台产品,公司具有良好的市场信誉,依托本地铸造加工优势生产定制各类数控十字滑台,大型数控线轨滑台,可来图生产加工,批量生产。


询价单
0条  相关评论