返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市北重机械制造有限公司

金属成形机床制造。平板,量具,机床及附件,塞环规,矿山设备生产与销售;铸件,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重型机械滑台 十字数控滑台 大型机床滑台 机床工作台 北重
重型机械滑台 十字数控滑台 大型机床滑台 机床工作台 北重
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5重型机械滑台 十字数控滑台 大型机床滑台 机床工作台 北重 
品牌: 泊头北重机械
规格: 可定制
型号: 齐全
厂家:
单价: 6989.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-25 09:14
  询价
详细信息
机械滑台机械滑台的用途及性能:在滑台上安装工件后做往复运动,也可在滑台上安装动力头等相关附件后,通过滑台的运动,对工件进行各种切削,钻削,镗削运动.用多个不同规格的滑台组合可进行复杂零部件的加工或进行批量生产,本厂生产滑台可以快速运动和慢速运动,是机械加工行业中一种重要的机床附件.

在近几年的机械工业创新发展机床行业.在原有的机械滑台基础上,创新技术的发展已经研究出数控机械滑台,即在原来机械滑台的基础上.把普通丝杠更换成滚珠丝杠,在铸铁的导轨面上镶嵌直线导轨.把变速箱电机更换成伺服电机.使滑台可以快速进退.利用滚珠丝杠和线轨获得较高的精度.

落地式端面铣床本机床用于加工各种大型交直流发电机、电动机机座底面. 机床为整体式结构端面落地铣床,其工作台和铣头滑座均为移动进给型导轨,任意进给量和快速移动级. 本机床可利用铣床滑座的垂直运动完成工件上、下端面工作台水平移动加工.

以通用部件为基础,配以少量专用部件,对一种或若干种工件按预先确定的工序进行加工的机床。

机械滑台结构简单,操作方便,在很大程度上解决了复杂工程的简单操作,从而提高了经济效益,降低了成本,是机械行业不可缺少的母机产品,他可根据客户的要求设计生产,达到多样化产品,滑台分为机械滑台,数控滑台,十字滑台,立式滑台,多样化量板式式产品来满足客户的需求机械滑台可以大刀量的进给及无级调速,提高工作速率;可以得到很大的扭矩力;而且机械滑台的硬件磨损小,使用周期长;可以方便的控制快进专工,提供机械速率,从而达到较高的经济效益。选购机械滑台先要确定传动方式,其次根据需要选择位移形行程、精度、分辨率等,负载大小,导程等。



2  机械滑台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响,或因残存较大内应力使工作面变形;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。

因此使用铸铁平台须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法除铸铁平板的残余应力

询价单
0条  相关评论